понедельник, 31 марта 2014 г.

Очищение организма по-тибетски

Для того, чтобы всегда хорошо выглядеть, нужно для начала избавиться от ненужных шлаков. Ведь «засоренный» организм (неправильный образ жизни и плохая экология), рано или поздно даст сбой, даже если вы следуете всем современным трендам по уходу за собой. Поэтому секрет вечной молодости от тибетских мудрецов позволит вам навести порядок «изнутри», а результат будет обязательно заметен «извне».

Итак, для того, чтобы улучшить обмен веществ и кровообращение, очистить организм от лишних жировых отложений, восстановить зрение и память и просто почувствовать себя младше своих лет, вам нужно перемолоть в блендере по одной пачке (100 г) зверобоя, березовых почек, бессмертника и ромашки.
Вечером взять одну столовую ложку этой смеси и залить кипятком (0,5л), дать настоятся 20 минут, процедить и выжать только через ткань. Налить этот настой в стакан (200гр), добавив в него одну чайную ложку меда, выпить и лечь спать.

Утром, подогреть оставшуюся жидкость, добавив также чайную ложку меда и выпить за полчаса до завтрака. Длительность этого курса будет продолжаться до тех пор, пока не закончится смесь. Следующий курс лечения стоит повторить через 5 лет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий