понедельник, 27 апреля 2015 г.

Лечение алюминиевой фольгой

Оказывается, алюминиевая фольга удобна не только для приготовления блюд в духовке, она еще и лечит! Если вас беспокоит шейный остеохондроз, боли в пояснице или настолько болит пяточная шпора, что невозможно наступить на пятку. Есть такие проблемы? Если есть, берите фольгу и блестящей поверхностью приложите к больному месту. К вашему удивлению и радости, боли через некоторое время пройдут.


Дело в том, что биотоки, испускаемые нашим организмом в биологически активной точке, будут отражаться и возвращаться обратно на меридиан, откуда и вышли. Это очень благотворно влияет на больной орган, с которым этот меридиан связан.

Таким легким способом можно убрать проблемы, убрать боль, которая вас уже достала. Такому воздействию поддаются даже коллоидные рубцы, те, что остаются после операций на месте хирургического разреза. И, которые ничем не убираются, кроме, как лазером или жидким азотом.


КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ АЛЮМИНИЕВУЮ ФОЛЬГУ В ЛЕЧЕНИИ

Нужно сделать так называемый серебряный мостик и приложить к любому больному месту, после чего боли исчезают. Для мостика возьмите кусок широкого лейкопластыря и на него наклейте полоски фольги шириной 1 см., через 1,5 см. вертикально, оставляя по 1 см. вверху и внизу свободного пластыря, а также слева и справа по 1,5 см. Это для того, чтобы пластырь приклеить к телу так, чтобы полоски фольги всегда находились вертикально.

Комментариев нет:

Отправить комментарий