Здравствуйте друзья, сегодня я поделюсь, как я использую соду, возможно вы это знаете, но я напомню.
ПРИДАСТ МЯСУ МЯГКОСТЬ - натрите мясо с двух сторон содой и поставьте в холодильник на 5 часов. Я также еще делаю почки, чтобы удалить запах. Затем все хорошо промыть, и можно готовить.
ПРИДАСТ МЯСУ МЯГКОСТЬ - натрите мясо с двух сторон содой и поставьте в холодильник на 5 часов. Я также еще делаю почки, чтобы удалить запах. Затем все хорошо промыть, и можно готовить.
СДЕЛАТЬ ОМЛЕТ ПЫШНЫМ - на каждые 3 яйца, добавьте 1\2ч.л. соды.
ИЗБАВИТ РЫБУ ОТ НЕПРИЯТНОГО ЗАПАХА - замочите рыбу в 1 л.воды с 2ч.л соды и поставьте в холодильник на час. Затем хорошо промойте и готовьте.
ОЧИСТИТ С ПОСУДЫ НАЛЕТ ОТ ЧАЯ И КОФЕ - обмакните влажную х\б тряпочку в соду, протрите посуду. Сполосните водой. Посуду я мою сухой горчицей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий