суббота, 16 января 2016 г.

Как рисовать стрелки поверх теней

Эффектные четкие линии в сочетании с ярким цветом – залог успеха вечернего макияжа. Как же добиться безупречного результата, используя обычный карандаш для век или подводку?

Визажисты не рекомендуют рисовать стрелки, когда глаза распахнуты или полностью закрыты, лучше всего держать веко полуприкрытым. В таком положении линия очень хорошо видна. Мягкий карандаш
используют для нанесения толстых линий, а твердый для расстановки легких и тонких акцентов. В любом случае, не стоит пытаться сразу же получить идеально ровную стрелку нужной толщины: вначале проведите тонкую линию, затем корректируйте ее и утолщайте, постепенно добиваясь изящного изгиба.

Чаще всего, особенно если кожа век склонна к провисанию, стрелку рисуют в два подхода. Сначала проводят линию от внутреннего уголка глаза до середины, затем от середины к внешнему краю. Основная задача при этом – оставить минимальное расстояние между карандашом и ресницами, а лучше устранить его полностью.

С яркими оттенками теней хорошо сочетаются черные и темно-коричневые стрелки, также эффектно выглядит макияж, в котором цвет теней и подводки не совпадает, но выдержан в единой гамме. Верхний край стрелки при нанесении поверх теней можно мягко растушевать, сделав границу цветов мягкой и расплывчатой. Это сделает взгляд чуть глубже и придаст макияжу завершенность.
Сочетая подводку с тенями для век, старайтесь «окутать» цветом полученную линию, объединить их в единое целое, используя светлый оттенок теней под бровью, а темный на всем подвижном веке.

Оформи бесплатную регистрацию в faberlic, чтобы получить скидку на всю продукцию здесь https://goo.gl/WnP65D

Интересно тут  https://vk.com/club56626559

Комментариев нет:

Отправить комментарий