суббота, 16 января 2016 г.

Красный чай с имбирем

Ингредиенты (на 1 л напитка):

4 столовые ложки каркаде
120-150 г сахара
1 столовая ложка нарезанного ломтиками имбиря
2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
дольки лимона для подачи

Приготовление: 
Наливаем в кастрюлю литр воды, кладем имбирь и сахар, доводим до 
кипения. Размешиваем, пока сахар не растворится, снимаем с огня. 

Засыпаем сухой каркаде, накрываем крышкой и даем постоять 15 
минут. Процеживаем и охлаждаем, вливаем лимонный сок. 
Наливаем в стаканы поверх колотого льда, сервируем дольками лимона.

Комментариев нет:

Отправить комментарий